Persalinan Maryam

Pagi Bunda, ada yang pernah denger tentang Persalinan Maryam (setengah Berdiri) atau ada yang pernah melalui proses persalinan Maryam? sharing dong bund aku pengen tau

2 Các câu trả lời

Ada bund di youtube namun sangat jarang medis yg menggunakan metode tersebut... Bnyakan ya baring... Cuma gerakan maryam itu bagus utk menmbah pembukaan, bayi masuk panggul... Dan lahir tanpa jahitan dan ga ngejan berlebihan krn si baby keluar dgn sndirinya mengikuti gravitasi bumi

5y trước

Kurang tau bund... Coba diskusikan aja..

Bisa dibaca di IG nya @bidankita buuun.. lengkaaap banget, monggo ...

5y trước

Iya , aku juga follow tapi baru tau kalo pernah post kaya gini yaa