Blackmores

Pagi bunda2 TAP semua,bagi pengalaman dong yg minum blackmores pregnancy gold. Saya beli blackmores ditoko yg berbeda dgn kemasan yg berbeda,sebelah kiri exp.2021 sebelah kanan exp.2022. Yg jd pertanyaan saya,apakah blackmores sebelah kanan ini kemasan baru kah,import kah, palsu kah atau sebaliknya ya bun ? Terima kasih untuk yg berkenan menjawab.

Blackmores
14 Các câu trả lời

Sama bun. Itu yg sebelah kanan kemasan baru

4y trước

iya bunda,,,,td nya sempat bertanya2 knapa kmasan beda.syukurlah klo itu memang kemadan baru nya.

beda kandungan, beda fungsi itu bun

4y trước

kndungn dn fungsiny sm bund,,,,bahkan tulisan dan keterangannya sma smua cma beda kemasan sja,,,,ktanya ini kemasan baru 2020

saya biasanya pake yg kiri bun

4y trước

iya bunda,,,ini x pertama saya dpt kemasan yg kanan ini.sempet bertanya2 kok kemasan beda,syukurlah klo memang itu kmasan keluaran terbaru.

Kemasan baru kayaknya mah

4y trước

iya tah bunda,,,,terima kasih infonya.