Kontraksi palsu

Pagi bunda2 semua semoga selalu sehat ya dan dlm perlindungan allah. Saya mau tanya bunda2 ada yg pernah ngalamin ga atau lg mengalami yg namanya kontraksi palsu terus menerus di umur 33wk,saya kedokter krna ngalamin kontraksi palsu terus menerus dan mengeluarkan flek,tp saat di cek USG alhamdulillah semua normal kepala bayipun dibawah tp blm masuk pinggul,kata dokter si ini masih lama untuk melahirkan,dan saya diharuskan bedrest,bunda2 klo ngalamin apa sih yg bunda lakuin klo sedang kontraksi palsu,sya harus apa y..#seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

bun mau nanya ada yg pernah hamil tapi diare terus terusan ..tolong penjelasannya bun 🙏🙏