Bra Menyusui

Pagi, bunda2 sekalian.. Mau tanya, deh, ada kah yg beli bra menyusui merk Sorex ini? Ini beneran ukuran cup-nya C? ? Lg masa pandemi gini gak bisa kemana2, kebutuhan dan persiapan menuju HPL akhirnya di beli secara online semua termasuk beli BH ini ? Aku cari2 info katanya ini ukuran cup-nya C, makanya aku beli. Tp pas sampe aku lihat bra nya kecil, lebih kecil dari ukuran bra yg biasa aku pake malah ??? padahal bra aku jg ukuran cup-nya C dan kalo beli emang biasanya merk Sorex jg. Duh, gimana ya bun? Sayang bgt nih kalo ga bisa di pake ?

Bra Menyusui
1 Trả lời

Saya baru beli tapi yg model ini Bund. Tanpa kawat juga. Kalo ukurannya,saya milih yang ukuran besar (38-42) gitu Bund.

4y trước

Iya, ini aku jual lg bun.. sudah tidak ada lg yg bisa di lakukan 😂😂😂