Miom

Pagi bunda2 sayang.. Aku mau sharing sedikit, sekarang usia kehamilanku 16w2d. Selama kehamilan aku rutin usg tiap bln dan dari awal usg hpl-nya selalu mundur walaupun cuma bbrp hari aja, tp kata dokter gpp itu biasa yg penting janin sehat. Trs kemarin aku kontrol pas di usg ternyata aku ada miom, dokter bilang ukurannya kecil dan cuma bilang "gak apa2" padahal sesudahnya dia bilany nanti miom bisa makin besar seiring bertambahnya usia kehamilan. Aku jd bingung, khawatir jg karena takut mengganggu perkembangan janin. Padahal di usg sebelumnya miom itu ga ada. Walaupun dokter bilang janinku normal tp aku khawatir kedepannya janin gak bisa menyerap nutrisi dengan baik karena ada miom itu. Disini ada ga bunda2 yg punya pengalaman sama? Boleh sharing? Mohon bantu jawab ya.. sebab sementara ini saya masih blm bisa cari second opinion ke dokter kandungan lain karena keterbatasan ekonomi. Ditempatku periksa kehamilan ga di cover BPJS soalnya ?

1 Trả lời

Klo teman saya miomnya di angkat bun. Karna janinnya kemakan miom katanya ( gak tau bahasa medisnya) Baru aja smalam dia cerita tetang miomnya. Stelah di angkat bisa hamil lagi kok bun. Tapi mungkim tiap org beda2 bun. Smoga sehat slalu ibu Dan janinnya ya bun. Banyak berdoa sama sang pencipta..

4y trước

Aamiin, makasih bun 🙏