Pasca secar sampe 3bulan belum haid juga

Pagi bunda2 saya mau sharing cerita Saya kan udh 3bulan lahiran tp smpe skarang saya belum haid jga,malaah saya blum KB niat KB klo udh haid lgsg KB Trus anak saya kan asi saya msih bingung KB yg aman buat busui dan ga bikin gemuk Apa ya bun? #Nanya #bingungKB #takutgemukkarenaKBnih

1 Trả lời

kalo full asi wajar kayanya bund... soalnya babyku 4 blan full asi belum haid. blm KB jga karna takut ngaruh ke Asi.

4y trước

aku disruh kb aku jga ngeri ngisi lgi soalnya udh 3bulan pasca SC prut aku msih blum sembuh kmrin sempet rembes 2x ehh skrg bisulan dket sayatan SC krna kelebihan protein soalnya hampir tiap hri makn ikan gabus saking pengen cepet rapet nya yg rembes itu bun