bayi berenang

pagi bunda2, menurut bunda pelampung leher bayi aman tidak? ga buat baby kecekik, atau susah bernapas ga ya? saya sejujurnya ngeliat baby pake pelampung leher kayak kecekik gitu, ga nyaman. Inginnya saya ga mau ngajak baby berenang pake pelempang leher, tapi mertua saya berulang2 maksa ngajak anak saya. gimana ya bun?

1 Trả lời

renang di kolam renang umum? usia berapa? kl dibawah 1 tahun mending kagak usah. Renang di babyspa aja, lbh aman buat bayi