rumah tangga

Pagi bunda2.. Mau sharing nih..wajar gk bund klo istri cmburu sama suami, dimana suami lbih perhatian ke ponakan dri pda istri sndri yg sedang hmil 9 bulan..smua keinginan ponakan dituruti, sdngkn istri minta ditemani jln pagi aja sllu bnyk alasan.. Mohon masukn nya bunda2 ?? Trimakasih ?

6 Các câu trả lời

Wajar sih bund...apalagi klo udh hamil usia segitu emg hrus byk gerak... Diomongin aja bund, toh lho it jg buat kebaikan bunda dan dedek...biar lahirannya lancar, suami jg meati support... Klo bunda nekat jalan pagi sendirian,suami nyusul bunda nggak???

5y trước

Ponakannya umur 2 tahun bund, manja nya minta ampun..suami, ibu mertua dan bpk mertua aku sllu nuruti smua kmauannya..sdngkn ibu dri ank itu cuek2 aja..malah sibuk dng urusannya sndiri..jrang ngurusin anaknya..kadang aku kesal sndri..

Wajar kok bun, bunda kan pasti butuh perhatian lebih dari suami... Mungkin cara bunda ngajak suami hrs lebih lemah lembut lagi bun, biar suami mau diajak jalan pagi hehe... Bilang aja demi dd gitu. Yang sabar ya bun 😊

5y trước

Jalan pagi sendiri aja dulu bun, yg deket2 aja. Depan rumah misalnya bolak balik. Mudah2an dgn seringnya suami bunda lihat bunda jalan pagi sendiri nanti akhirnya mau temenin bunda.

Sabar bunda karena q andri lihst adekku sm anakku sayang bgt... karena adekku anak bungsu jd nganggep nya ponakannya kaya adeknya

Wajar bun , kalau fifty" gitu gpp , kesannya malah pilih kasih Mending diomongin bun kalau banyak alasan

5y trước

Iya bund mkasih sarannya 🙏😊

kalau dinilai wajar sih, karna wanita hamil kan butuh juga perhatian yang lebih

5y trước

Benar bnget bund..

Ya wajar