Keluar darah saat kehamilan 7wks

Pagi bunda2.!? Mau nanya Bun, tadi sore aku ngflek coklat tipis ,malam nya keluar darah segar ,gak banyak sih,keluarnya pas di bawa jalan mau ke kamar mandi ajh ,kalo cuma tiduran di kasur gak keluar ,,? Bahaya gak yah Bun .? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Ini aku rasain kemarin bun , ngepelek sedikit2 trs tiba2 ada keluar darah segar nya akhir nya pas sore nya aku ke dokter untuk priksa usg bun , hpth aturan udh 7 minggu 3 hari tapi pas di usg 6 minggu 4 hari bun , alhamdulillah djj nya sudah terdengar jelas bun , akhir nya di kasih obat penguat janin sama pelancar darah sama dokter nya bun , harus di segera di periksa ya bun dan di usg agar terlihat perkembangan nya , semangat ya bun ,

Bedrest total bunda, jgn ngapa2in sampai tunggu jam 9 buat periksa itu.. Semoga ttp sehat ya bund.

2y trước

Iyah bunda ,,, amiiinn mudah2an ya Bun ,minta do'a nya🤲😊 perutnya gak sakit ,gak keram juga bun

bahaya bun aplg darah segar, ke dokter ya

2y trước

Iyah Bun ,nunggu jam 9 ,, do'ain ya Bun mudah2an GK knpa2 😊

cepat periksa bun

2y trước

mudahan baik2 aja y bun..💪