bingung

Pagi bunda2.. Lanjutan post aku kemarin soal bb Semalem usg hasil bb janin 900 gr usia 25 w, kata dokter normalnya 1,25 kg jd kurang 300 gr Emang iya bun 900 gr kurang? Trus plasenta dibawah harusnya ada diatas, Mohon masukannya bun..

11 Các câu trả lời

kalo kurang gampang naikinnya bun. makan manis es krim atau es manis, banyakin karbo. nanti minggu2 akhir naiknya cepet bun. tp jangan terlalu santai juga. kalo bisa ttp dikejar bb janinnya. karna bayi kecil walau masih didlm rahim ttp warning. kalo placenta dibawah asal ga menutup jalan lahir insyaallah masih ada peluang bisa normal. tanyakan ke dokter jarak placenta sama OUI (jalan lahir). nah jalan lahir ini nanti membuka, kalau jarak placenta trlalu dekat dengan OUi nanti bisa pendarahan kalo normal. kalo masih jauh aman bun.

5y trước

Iya bun, smoga bisa naik plasenta nya

Kt dkter sya kmren baru kontrol... Usia khamilan sya 30weeks dan brat normal bayi hrus nya 1,5 kg bun.. tp anak sya 1,7 kg kegendutan sdkt.. Klu dusia 25 week kyk ny msh wajar 900 gr bun..

5y trước

Smoga sama2 sehat dan lancar ya bun

normal deh bun, karna nanti biasanya kenaikan bb janin cepet banget pas 8-9 bulan. klo bisa malah pas ngelahirin 3kg aja bun. mending gede di luar bun di kasih asi.

5y trước

Ya mudah2an bulan depan di usg normal2 aja deh bun jd ga kepikiran

Menurutku wajar bun usia sgtu, dlu juga aku gtu. Aku jga plsenta d bawah jngan bnyak gerak aja. Istrihatin kalo emng gak nutup jln lahir aman aman aja plsentanya.

5y trước

Iya kata dokter nya jg jgan cape2 banyak istirahat takutnya pendarahan

Saya kemarin usg berat 835 aja kata dokternya kebesaran bun untuk ukuran 25w juga.karena normalnya diangka 700an katanya.jadi bingung 😔

5y trước

Iya bun, kyaknya harus usg ditempat lain Mungkin krna itu bukan dokter spog kali ya cuma dokter biasa

Saya uk 25w bbj 700.an bun.. Kata dokter normal, karna bbj minimal 25w itu sekitar 685.an.. Kalau 900 sih udh gede bgt

5y trước

Iya aku liat tabel bb janin juga 780 normalnya Ini kata dokter malah normalnya 1,2 kg

kemaerin sya pas usg 965 gr, kata dokter ku normal kok bun.. dilihatin grafiknya jg malahan..

5y trước

Iya bun aamiin aamiin..

Kalo di aplikasi bbj 25w normalnya sih 732 gr bun. Kok beda ya sm kata dokter.

5y trước

Iya beda jd nya bingung bun

Menurutku normal bun.. Aku wktu usg 25w bbj 1056g.. Padahal normal nya 800g

5y trước

Iya aku jadinya bingung

Gak bun, sya 25w 800 gram kata nya udh bagus, masa iya 900 kurang gede😒

5y trước

Makanya jd bingung bun