Promil

Pagi.. Bunda2 cantik.... Saya mau nanya. Kalo sel telur wanita itu kecil, apa itu membuat sulit hamil..? Dan sarannya apa..?

2 Các câu trả lời

Pagi juga bun, Mau bagi pengalaman, sebelum hamil aku jarang bgt haid, bsa 3-4bln gak haid. Pas priksa ke spesialis ternyata sel telur ku kecil², trs aku di vonis PCOS. Krna kecil² itu jadi gak ada yg bsa di buahi. Cba bunda priksa ke spesialis kandungan, cri tau penyebab dan baiknya gmn..

4y trước

Semangat bun..sya jga nunggu hampir 2 tahun baru di kasih rejekinya.. berdoa sedikit lebih lama dan tulus dr sebelumnya. Jangan menyalahkan siapa², ini bukan salah bunda atw salah suami, hamil adl hak prerogatif dan yg bsa ngasih cuma Allah.

Tp haid nya lancar kah bund ?

4y trước

Cob ikhtiar pke JSR kunyit sereh jeruk nipis,trus nnt d ksih madu Nnt bkin haid lncar,klo haid nya sdh lncar insha allah cpt hamil Soalny bnyk yg brhasil bund