perkembangan janin

Pagi bunda2...bun mau nanya nih..hamil 18wekk udah pda ngrasain pa aja ya..mksdnya udah ada yg merasakn gerakan baby.nya apa blm..?? Ko saya blm ngrasain apa2 y bun..mksh..

19 Các câu trả lời

18 weeks saya belum ngerasa apa apa bun.. baru terasa sekitar 20 itu pun cuma kayak suara air gelebuk gelebuk.. pas 22w itu pertama kali ngerasa yg bner2 ditonjok dari dalem gt

waktu jalan 18week ud mulai kerasa tendangan/tinjuan/sundulan janin bun tp masih pelan bgt. umur 20-21week ud mulai nonjol2 bergelombang perutnya.

Kemarin pas uk 15w udah ada kedutan halus bun,, tapi semua kembali pada bumil masing2 bun, tergantung kulit perut nya tipis/tebal

Aku mulai ngerasain kedutan halus uk 16w tp masih jaraaaang bgt dan sekarang uk 19w aktif trs jeduk2 diperut dan mayan keras2.

4y trước

Amin aminnn, iya nih lucu kayaknya kalo udah muter2 apalagi kalo udah nendang2 hihu

aku udah rsa bund dri 16 week skrg 18 week ank kedua?udah goyang"halus dan kadang" ada kaya tonjo dri dlm diarea puser??

4y trước

Q 18wekk 2 hari blm rasain bun.sama anak k dua juga bun

Uk 18 week kdang msih kedutan hlus bun..jdi ngga trlalu krasa..d uk 20 week insyaallah lbih jlas kedutannya😊

mungkin bunda kurang peka😂?coba diam sejenak rasa" kalau goyang biasax kaya cacing geliat" bund goyangx??

Kedutan sih tp jarang2, apa mu gkin aku aj yg kurang peka. Soalnya sehari2 dipake aktifitas beberes rumah

Aku 20 week bun. Itupun belum trlalu intens. Skrg 24 week udah kenceng gerakannya. Intinya sabar aja.

Aku dlu udah kedutan" gt kerasanya ya cumam bentar" aja hehe