Mau tidur ngamuk

Pagi bunda2 , anak sy setiap mau tidur pasti selalu menangis , smpai suaranya habis ( mmng krkter suarany kecil) ..kdg tidur 5 mnit banngun lg , gtu terus sepanjang hari ..saat asi pun sering berontak klo sudah mengantuk ..adakah yg seperti sy bunda2

2 Các câu trả lời

Anaknya pasti masih newborn ya bun? Anak saya dulu juga gitu sampe saya hampir stres 😁 tapi itu hanya fase kok. Nanti anak makin besar makin pinter. Anak saya mulai 3,5 bulanan udah ga gitu lagi. Itu juga setelah saya pelajarin jadwal tidurnya.

mulai umur 1 minggu smpai skrng 1 bln 3 mnggu bun , kdg sy smpe nangis gk tega liatnya bun , mmng makin ksni ada prubahan sdkit ..mudah2an segera berlalu bun , mn sy sdh mulai bekrja