Nyeri payudara

Pagi bund, sudah hampir masuk 13 week, kok payudara sama sekali gak nyeri ya.. Normal gk sih bund? soalnya beberapa bunda pasti mengalami nyeri payudara dimasa kehamilan..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Các câu trả lời

aku anak prtama g sakit apa² smpe lahirpun. skrang hamil lgi d TM 1 aja udh krasa d sntuh aja sakit kyak kena air aja g mau gtu krna ngilu😅. jdi mungkin beda² jga hormon tiap orang hamil.

2y trước

iyaa, dulu hamil pertama ngga nyeri, ini hamil ke 2 mlh sakitnya minta ampun 😣

saya juga ngak merasakan nyeri yg tiap hari kok bund. bahkan awal hamil jarang nyeri. ini baru merasakan yg tiap hari tuh di 30w. tp PD tetep membesar kok bund walaupun ngak nyeri

Kalo saya nyeri nya pas tm 1 itu berasa banget bun disentuh aja nyeri banget . Tp pas tm 2 udh gak trlalu bun .

Aku dr awal sampe 5 bulan nyeri trs apalagi dibagian puting nya. mungkin setiap bunda2 merasakan yg beda2 ga semua sama

pagi bun, ga mesti kok bun. semisal nyeri pun waktunya beda beda. siapa tau nanti kalau udah tm2 atau tm3

bunda sndiri tau kalo bberapa pasti mengalami. jd ga perlu khawatir ya kalo bberapa sisanya ga ngalamin.

Saya kmrn waktu hamil ngga nyeri sama sekali. Ya bnr kata bunda beberapa saja tidak semuanya

bumil itu beda2 yah bund , ada yg tm 3 baru mengalami itu apalagi kalau udah mulai ada Asi

ntar ada masanya Bun ,tiap bunda/kehamilan ,kan beda" yg di rasain ,,

biasanyaemang di TM 1, tapi saya dulu sdh masuk TM 2 baru nyeri, gpp bun