kasih asi

Pagi bund , ada gak di sini yang maaf puting nya datar gitu , bisa ngasih asi gak bund ,,,,

2 Các câu trả lời

Penuh perjuangan bund. Anakku awal pake dot karena asi blm lancar, jd disambung sufor sampe 10hari. Pas asi udah lancar, dy bingung puting. Tapi ya tetep ta paksa nenen. Sampe nangis2 juga bund. Tp harus tega. Kalo nangis, istirahat, nanti nenen lagi. Setelah drama 20hari an, akhirnya dy mulai terbiasa. Tp dilihat situasi debaynya bunda nanti, kalo akhirnya jd ga bisa minum. Bisa dilatih pake puting dulu, nanti gantian pake dot. Jadi tetep latihan pake puting dan tetep dpt asupan dr dot. Ato sebelum nenen, puting nya disedot pake pompa bentar, biar keluar puting nya. Habis itu baru nenen langsung.

4y trước

Gitu ya bun . Maksihh yaa masukan nya , ini udah 35week .. Udah kepikiran aja gimna nanti kasih asi nya

Bisa bu coba ke konselor laktasi untuk caranya

4y trước

Ooh gitu . Makasih bunda