Puting susu

Mau nanya nih bund.. hamil sudah 36 Minggu...tapi aku dari cewek memang nggak ada puting susu gitu bund...intinya datar...takut nggak bisa memberikan ASI sama anak nanti... Ada nggak bunda2 di sini puting susunya datar tapi bisa keluar Air ASI nya??? Pengen banget kasih ASI sama anak nanti😞😞#seriusnanya

3 Các câu trả lời

bisa bun tenang aja, mulai belajar cara menyusui yg benar. cek yt banyak, perlekatan pada puting datar. btw yg di enyot baby bukan puting tp areolanya. dan jangan sampai terpapar dot dulu, pastikan imd begitu baby lahir dan latih bayi menyusu tiap sejam sekali pasti lancar

3y trước

iya bund aamiin...makasih bunda

dulu aq ndak ad puting..tapi semenjak hamil sering dibersihin sambil ditarik pelan pelan alhamdulillah sampe lajiran nonjol dikit jadi dedek bisa nen gak dikasih alat bantu...alhamdulillah..

3y trước

aamiin bund...

Berarti musti di pompa bund nnti debay nyusu pake dot

3y trước

semoga saja yah bund...