Jarang buang air kecil, saat tengah malam

Pagi bun, uk 36 minggu 5 hari, akhir2 ini kok jarang bolak balik buang air kecil yaa itu normal nggak sii bun.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

saya juga tadi nya sering buang air kecil bun .. skrg juga aku udah 36 week agak jarang di hasil pemeriksaan USG ku 2minggu lalu baby ku sudah masuk panggul dan ketuban lg banyak2 nya.. tapi aku di bilangin biar gak terlalu sering bolak balik BAK pas malem kurangin minum nya pas malem . aku emng kuat banget minum air putih tapi skrg siang nya aku banyakin minum pas malem agak kurangin biar gak dikit2 bangun BAK

3y trước

sama bun aku juga tapi emng susah tidur udah bun jam 2malam aku palingan baru bisa tidur karna udah konpal terus kan

Saya malah jdi makin sering bund pipis, apalagi bayiku udh masuk panggul. Saya jga udah 36 week

3y trước

sama bun, saya juga masih sering krn meski pagi-sore sdh minum banyak. malam masih sering haus hasilnya bisa 3-4 BAK malam hari trus bangun pagi badan lemes ngantuk

emang bahaya ya bund kalo sering BAK malem²?

3y trước

oh gitu ya bun🤭