Ingin tau saja

Pagi bun saya pengen tau saja bukan untuk dibully sekedar sharing aja gmn perasaan bunda klo liat tetangga lagi nyuapin cucu nya yg umur 12bulan.makan cilok sama neneknya dan cilok nya itu dipamah dulu atau di kunyahin dulu sama mbahnya lalu di kasihkan ke cucunya ??#seriusnanya #jangandibully

30 Các câu trả lời

msh byk yg kyk gitu.klo aq sih gak ya ke anakku sndri.sadar diri aja sih,tkutnya kita lg skit apa ga tau,tau2 nular ke anak