Ingin tau saja

Pagi bun saya pengen tau saja bukan untuk dibully sekedar sharing aja gmn perasaan bunda klo liat tetangga lagi nyuapin cucu nya yg umur 12bulan.makan cilok sama neneknya dan cilok nya itu dipamah dulu atau di kunyahin dulu sama mbahnya lalu di kasihkan ke cucunya ??#seriusnanya #jangandibully

30 Các câu trả lời

jorok bnget ih,takutnya ada penyakit kan kita g tau klo org uda tua,apalgi org yg uda tua rentan bngt penyakit asma bun

klo aku si lgsg aku comot bun anakku karena itu kn ank kita sendiri dan klo kenapa2 pasti kita sendiri yang riweh

4y trước

Lah kan dia bilang liat anak tetangga, bukan anak sendiri 😅

ngomong langsung sma ibunya si kecil aja, soalnya kita cuma tetangga takut dibilang ikut campur

😳 msh ada yg begituan ya ?? pdhl kan bisa di kecilin pakai sendok.. suapin nya sdkit"

biasa aja bun. bukan urusan ku juga.. mau ngasitau? yang ada malah kita yg dimarahin..

klo jd aq, lgsg aq gendong tu si kecil cilok yg ada d mulut aq ambil aq buang.

hahah jijik bnget yah mulut dewasa kn bnyak virusnya jngn di tiru deh

auto mual bun😁 !! bisa" kena firus neneknya bun

Tetanggaku ada yg begitu

Hiiikk jijik