Ingin tau saja

Pagi bun saya pengen tau saja bukan untuk dibully sekedar sharing aja gmn perasaan bunda klo liat tetangga lagi nyuapin cucu nya yg umur 12bulan.makan cilok sama neneknya dan cilok nya itu dipamah dulu atau di kunyahin dulu sama mbahnya lalu di kasihkan ke cucunya ??#seriusnanya #jangandibully

30 Các câu trả lời

Pernah liat ponakan ku digituin sama pakde nya. Nasi bekas kunyahannya disuapin ke ponakanku itu, alesannya biar kemintil (syg) sama pakdenya. Sampe sekarang ku inget2 jangan sampe lengah anakku dibawa sama pakdenya itu takut kejadian sama kayak ponakan ku

kalau tetangga saya dlu mie mentah dong ya, yg di gitukan untk anaknya. entah anakny usia brp pokokny blm bisa jln dn masih bayi. (btw ini kejadian wkt saya masih SD, dn saya ank kecilpun sdh faham kalo it jorok)

mertua saya juga gitu bun , ke anaknya kakak ipar saya. katanya sih kebiasaan gt.pdhal saya liatnya mo muntah. langsung sy blg ke suami , ntr kl anak kita lair ,kl smp digituin, gw labrak mak lu. jorok.

ASI seret yah mom? Jangan khawatir yah, aku ada ASI BOOSTER nihhh. Yuk klik link ini biar tau gimana cara ASI bisa banjiirrr!!!! Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms 🎂 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Sama kyak di tmpat sya bun Tp mau nglarang ya gmna Kta orang nya toh anak ku dlu kecilnya jga sering di pamahin (kunyahin)toh jga gpp sehat sehat aja Jd serba slah🤨

4y trước

dulu ma skrng bedaaa bun. dulu g ada hp, iptek blm sepesat sekarang, . jangan ragu jangan bimbang. lagian kita jg hidup di masa skrng kan bukan masa jadul? ikuti aturan yg ada skrng.

Banyak juga tuh yang makan pedes2 tpi supaya anaknya ngak terlalu kepedesan jdi diisepin dulu biar cabenya ilang bru diksh keanak. Iihhhh..... Jorok banget

4y trước

Wkwkwk takut anaknya kepedesan ya gosah dikasih makanan pedes lah. ada2 aja. jorok

Saya pernah liat ibu kost saya dulu begitu sama anak tetangga.. saya seh geli liat nya.. tapi ga tau yaah masing” orang punya pendapat beda”

jiji ..bakteri ortu pindah ke bayi..maaf..bukanya ga sopan..ak kalo makanan d bejek" pake tangan ibuku..aja ak suka bilang ..jangan mah..gtu

jijik bunda. apalagi mulut dewasa g terjamin kebersihan nya. kasian si baby mending g usah dikasih dulu klo belm bisa ngunyah sendiri

msh byk yg kyk gitu.klo aq sih gak ya ke anakku sndri.sadar diri aja sih,tkutnya kita lg skit apa ga tau,tau2 nular ke anak