kontraksi palsu

Pagi bun, saya lg kontraksi palsu dari sehabis adzan subuh sampe sekarang Wktunya ga beraturan kadang 4/5 menit tp trs trsn, perut kencang kram gitu.. Waktu bangun tidur, seperti ngompol celana basah, tp dicium gk berbau Dan cairan keluar nya wrna putih bening Ada yg pernh serupa kah bun?? Kehamilan 34 minggu 3 hari

4 Các câu trả lời

Coba ke bidan aja bund.. Kalo cairan itu ketuban, debay nya harus lahir dlm 24 jam. Takut kehabisan ketuban. Semoga baik2 aja ya bunda..

4y trước

Bantu jawab, bisa juga bun lahir. Tmn saya lahirab premature usia 32minggu

Aku ngalamin itu waktu mau lahiran anak pertama.itu pecah ketuban bun.

Segera periksa bun minimal ke bidan terdekat

Periksa bund...