hamil

Bun, disini ada ga yg hamil 12w2d yg perutnya biasa aja, ga gede ga kaya orang lg hamil perutnya. Ko aku perutnya kecil terus ya. Apalagi pas bangun tidur.

11 Các câu trả lời

Sama bun aku juga 12w tapi masih datar sampe tetangga ku bilang lagi hamil kok perut nya gak keliatan, si A juga hamil segitu udh gede perut nya,, suka sedih kalau di gituin bun..., tapi positif aj bun penting si dedek sehat...,

Sama bun saya 13w kalau telentang perutnya rata tapi kalau berdiri keliatan jendol tapi emang aslinya perut saya tebel

Sama banget sama aku bun . Kalau bangun tidur perut aku juga kempes hehe akhirnya bukan cmn aku doang

12w masih gak keliatan bun.. di atas 20w nanti mulai nampak Di atas 7bulan lebih nampak lg bun

Bun sma sprty sayaa.. 13w3d si..msih blm kliatan jgaa..klihatan klo habis makan aja hehee

Sama bund.. aku juga 14week tapi perut blum keliatan

Blum kelihatan segitu mah

gedenya nanti 20 mingguan

sama kaya aku bun

wajar Bun,,