Vitamin hamil

Pagi bun, mau tnya. Aku punya temen lgi hmil juga, nah dia kan kmrin usg, dr nya ngasik vitamin ini katanya vitamin untuk otak janin. Nah krna temen ku ngak suka jdinya dia ngasi ke aku. Kira" ini vitamin apa ya bun? Ada yg tau ngak? Soalnya tmn ku juga ngak tau namanya apa. Posisi aku jga lgi hamil 19w.. ciri" obatnya wrna merah, keras, ukurn agak besar

Vitamin hamil
2 Các câu trả lời

Bun maaf agak oot.. jujur saya kurang tau vitaminnya apaan, tp temennya bunda ada minum vitamin pengganti ga kalau yg itu dikasihkan ke bunda? Krn kalau ternyata vitamin yg dikasih ini yg ada asam folatnya dan ternyata ga diminum sm temennya bunda kemudian temennya bunda ga cari vitamin lain, sayang banget kalo ga konsumsi asam folat :(

2y trước

waduuh kok gitu temennya huhu sedih saya :( alhamdulillah kalo anak pertama baik2 aja, cm kan ga ada yg tau gimana selanjutnya ya bun:" bukannya doain tp lebih baik mencegah drpd mengobati. Iya bun kalo ragu mending gausah, kecuali niat sampe mau tanya ke puskesmas vitaminnya apaan

saya pernah Bun. itu gestamine pluz. memang suplemen kehamilan bun. malah kandungan nutrisinya lengkap, bisa cek di google.

2y trước

kalau ragu bunda bisa tanya ke apotek/ bidan/ dokter kandungan Bun.