Aku di kehamilan 34 week ini jarang minum vitamin dan ttd bun kira² bahaya ngak ya bun.

Aku di kehamilan 34 week ini jarang minum vitamin dan ttd bun kira² bahaya ngak ya bun. Jaln pagi juga ngak sering soalnya badan ku sakit2 klo bngun tidur. Karna malamnya susah tdr jd paginya susah bangun

7 Các câu trả lời

Kalo vitamin sebaiknya d minum Bun.. aku TM 3 berhenti minum TTD karena susah BAB. . jadi TTD nya di ganti vit lain juga. Kalo susah tidur, sama badan sakit, kaki, selengki sakit itu normal Bun. hamil tua. aku pun juga gitu. kalo gk ada keluhan / d suruh bed rest sama dokter, enak d bawa jln Bun. kemarin aku udh bed rest 1 mnggu karna konpal d 33w. cuma 1 mnggu gk gerak makin sakit semua badannya. alhasil 34w4d ini aku mulai jln cuma Deket dan bntr

sbaiknya ttap dminum bun klopun bunda makannya bagus blm tentu ckup untuk nutrisi berdua kan, sbnrnya jalan² ga harus pagi bisa sore gtu atau klo pagi peregangan di atas kasur jg bisa

Aku jg udah g minum vitamin bun. Cuma minum kalsium aja. Ttd di stop karena emang g cocok. Suruh ganti sama banyakin buah bit, sayur dan hati ayam atau sapi

11mo trước

sama kita ya bun

vitamin ttp hrus minum ya bund kasian dong dede nya ga ada vitamin untuknya.. klo ttd aku emg gak prnh dikasi dokterku sih, krna hb ku normal terus..

11mo trước

jdi gprnh dikasih

harus diminum biar anaknya sehat dan pinter, minum itu bukan utk ibu, tapi anak di dalem

aku gprn minum dr awal kehamilan krn emg gak d kasih sm dokter kandungan

vitamin sama ttd wajib diminum bun sampe lahiran nanti