ngak minum vitamin

Sore bun, saya udah sekitar 4 bulan ngak pernah minum vitamin, kemaren pas usg kedokter,juga ngak. Dikasih vitamin, saya juga ngehnya ngak dikasih vitamin pas udah sampe rumah,alhamdulilah pas cek mah, janin saya ngak kenapa2,apa karna janin ngak knapa2 jadi ngak dikasih vitamin yah??

9 Các câu trả lời

memang ada dokter yg terkadang tdk memberikan vitamin bun, saya kurang tau alasannya apa. kalo memang bunda menginginkan vitamin coba nanti ketika kontrol bunda minta ke dokternya (saya waktu itu juga minta, dan dikasih) atau kalo enggak bunda juga bisa beli di apotek merk2 vitamin yg bagus dan terpercaya

4y trước

Saya tm 1 dikasih dokter vitamam 1, selanjutnya di tm 2 dikasih lagi vitamam 2. Jadi vitamam ini ada vitamam 1, 2, dan 3 masing2 dikhususkan sesuai trimester kita. Di pertengahan tm 2 saya ganti vitaminnya jadi beli di apotek folamil genio bun, atas rekomendasi bunda2 di TAP. Setelah habis satu botol saya ganti lagi jadi blackmores pregnancy & breast feeding gold bun

Wah sama bund.. Tp saya baru 2 bulanan ga minum, soalnya ga cocok.. Abis diminum langsung mulmun gtu padahal TM 1 ga ada muntah, cuma mual aja. Trs efeknya skrg cepat pegal n kram di tangan n kaki, akhirnya minum yg obat kalsium aja malam (kdg lupa2 jg buat minum), tp ttp konsumsi buah sayur..

4y trước

Oke bun, mksi ya

Coba minta aja bun k dokternya,, sya setiap kali kontrol k dokter vitaminnya slalu beda" ngikutin umur janin,,, klo kata bidan sayaa klo pola makan benar bnyak sayur, buah dan susu hamil vitamin gpp gk diminum bun,,,

Walaupun gak knp2 mesti nya ttp di ksh vitamin sihh krna untuk memperkuat mempersempurnakan perkembangan & pertumbuhan si janin ke dpn nya dan buat ibu nya jg. Mgkin di kira dr. mba nya udah beli vit sndri kali.

4y trước

Oke bun, mkasih yah

Kalau kata bidan tmpt sya periksa minum vitamin itu bnyak manfaatnya slh satunya mncegah darah banyak keluar pas melahirkan jdi diusahakan diminum y bund

4y trước

Iya bun, makasih

Tetep minum vitanin aja bun buat membantu tumbuj kembang anak . Dan tambahan nutrisi puji Tuhan ya sehat2

4y trước

Iya bun, makasih bun

Kalau bisa ttp konsumsi vitamin ya bun, itu unyuk janin bunda jadi ngak ada ruginya

Sy tiap cek ke dktr sllu di ksi vit sih wlwpun kita dan baby sehat2 aja..

4y trước

Dtng aja lg bun...blg mnt vit...kmren gk ad ksi vit...psti nnti dktr nya lht riwyt kita bru ksi vit ke kita

Biasanya sih selalu d kasih bun. Mungkin kelupaan kali ya.

4y trước

Iya bun, saya juga ngehnya pas dirumah, ehh ngak ada vitaminnya kata saya, padahal bayarnya lumayan mahal