Tanda² kehamilan

Pagi Bun, mau tanya tanggal 20 Q kan lepas KB implan nah habis lepas langsung di buahi sma suami ! Ini kan sya lagi program hamil, tanda² kemahilan selain telat dtang bulan ap ya bun. Akhir² ini kok Q sering mual, trus badan lemes pengen.nya males²an . Rambut rontok, nafsu makan kadang ad kadang ndak ad, sma BAB susah😔

3 Các câu trả lời

Kadang juga grgr kitanya ingin hamil jadi kesugesti badan kita bun, banyak yg terkadang kena prank badan sendiri 😆 tespack aja bun biar lebih pasti. Semoga garis dua 🤲🏼

3y trước

Iya soalnya udah pernah di prank badan sendiri udah nyeri perut sama payudra mana itu lebih lama, mual" , eh trnyata haid nya datang 🤣

beli tespek Bun. nyetok 2-3 buat ngetes ...

3y trước

iya Bun ini juga nyetok tespek banyak

nunggu telat lalu tespak bun

3y trước

iya bun ini nunggu ampek besok tanggal 20 bun .