gerakan debay

Pagi Bun mau tanya donk,, hamil masuk berapa minggu ya bun debay nya dalam perut mulai bergerak?? Aku udah masuk ke 21 minggu hehe tpi kok blm ngerasain gerakan nya ya bun??

2 Các câu trả lời

Gerakan lembut aku rasain di 16w, 19w udh mulai kenceng, 21 w udh aktif.. Coba bunda usg ya, biar jelas knp 21 w belum gerak.. Apa sbnrnya gerak tp bunda nya ga ngeuh, atau emg ga kerasa karna kulit perutnya tebel, biar jelas ke dokter untuk usg ya bun..

5y trước

Waktu umur 18w aku usg terlihat kek nendang2 gitu bun, tapi aku nya blm kerasa, emg bunda waktu 21w udh kerasa bngt apa gimana bun??

Sudh usg?

5y trước

Oh gitu ya bun, iya klw skrng blm kerasa gitu bun