Perlengkapan bayi

Pagi Bun,mau nanya nih yg udh nyicil pelengkapan bayi,terutama baju bayi.boleh rekomendasiin ngga produk nya,lagi bingung bngt.pasti ngga kepake lama.perlu nya brpa ya Bun?dan budget nya sekitar brpaan? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aq beli yg sepaket 9stel itu 18pcs bun... isinya 3stel kutung,3stel pendek,sama 3stel panjang udah... harganya cuma 108rbuan bahan,a udha lembut adem juga buat bayi udah SNI juga