keputihan

Pagi bun, kandungan saya sudah masuk minggu ke 36,tp kurang lebih tiga minggu ini saya mengalami keputihan, apa itu berbahaya bun, mohon jawabanya

11 Các câu trả lời

Sama bund usia khamilannya,, 😊.. Sya jg keputihan bund tp wrna putih kdg kentel kdg cair tp baunya gak bgitu mnyengat,,, miss v klo lembab kelamaan jd gatal. 😁😁 asal gak wrna kehijauan bund gak usah kuatir

5y trước

Iya bun, namanya juga saya hamil pertama jd bnyak cemas nya 😥,krna sya kan krj tiap hari bun takut aj nanti kecium bau sya teman2

Aku keputihan terua dari awal hamil ampe skrg 26w. Awalnya aman aja cuma kaya lemak susu. Tp skrg sudah agak menguning dan gatal baru mau periksa. Cek youtube bidan kita ya. Ada pembahasan keputihan juga disama

5y trước

Q sblm hamil kpthan, terus hamil kputianya tambah parah bun deres bgt, sampek Cd aja b0l0ng jadi pakek pembalut DKasi 0bt sama bidan gk ad perubahan Terus periksa dPuskesmas dKasih 0bt nyastin xg dMasukin vagina alhamdullilah sembuh Udah tes urin blm bun?

Saya keputihan langsung d obatin sama dokter ,krna nyebabin konpal . Kata dokter bahaya . Alhmdulilah skrg ud sembuh jd ga keputihan dan konpal lg . Skrg 36w

Wajar bun, sering ganti celana dalam aja ya, kata dr sp og ku kmrn gk blh pake pembalut / pentiliner ya

5y trước

Mkasi bun infonya 😊😇

Tanyakan langsung ke dokter kandungan bunda, karena keputihan ada yg bahaya ada yg tidak

5y trước

Iya bun, rencana mau periksa lg hari ini

Diusia itu memng akn bnyk cairan keluar untuk persiapan persalinan

5y trước

Mkasih bun, sudah d kasih tau, kawatir ku agak berkurang 😊

Selama warnanya gak pekat dan gak berbau aman aman aja bun

Wajar bun yg pnting gak gatal dan gak bau.

5y trước

Gk kok bun, tp risih aj, trpaksa deh pake pembalut mini

Udah masuk panggul blm bun ddnya?

5y trước

Oke bun 😉

Wajar bun, slama ga gatal dan bau

5y trước

😊😇