Masa keputihan

Mau tanya bun, sy sdg hamil anak pertama dan usia kandungan sdah masuk 18 minggu, tapi sy mengalami keputihan, berbahaya atau tidak ya#seriusnanya

3 Các câu trả lời

keputihannya spt apa? kalau ga berbau menyengat dan berwarna(selain putih) perlu diperiksakan. kalau engga ya gapapa.. emg kalo hamil keputihan itu wajar bunn

kalo keputihan nya berwarna, bau atau gatal sebaik nya oeriksakan ke dokter bun... tapi kalo warna nya bening n gak gatal itu wajar aja...

Ga bahaya selama ga gatal/berbau