hamil 13 minggu

hamil 13 minggu ada yang mengalami keputihan ga bun keputihan dikit seperti susu kental itu berbahaya ga bun mohon bantu ibfo bun

1 Trả lời

Selama keputihannya tidak berbau dan berwarna hijau, InsyaAllah aman bun

12mo trước

iyaa rencana nya awal bln pegi kontrol lagi bund .kmren tu sempat dikasih obat penguat dan bedstress dirmh juga tapi dri usia kandungan 11-13 minggu ini udah ga dikasih obat penguat cuman minum asam folat aja . stlah bedstress 3 mingguan ini baru kali ini ngalami keputihan bund . sama bund kadang kasih mnyak kayu putih ajaa makasih infonya bund salam kenal