Imunisasi BCG

Pagi bun , izin bertanya klo imunisasi BCG usia 1 bulan lebih 17 hari apakah tidak masalah ya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

bayiku dpet jadwal tanggal 1 besok usia skrg udh 1bln 17hr malah pilek, kalo sampe lebih masih boleh kah imunisasi bcg nya biasanya nunggu baby sembuh dulu kan ya

Gapapa kalo ga pas 1 bulan. Kata dsaku kemaren yg penting jgn mepet pas mau nambah bulan biar ga banyak dan ga repot itungan imunisasinya

q kemaren malah dimarahin bun. 😅 kl bcg bayi baru lahir harus segera imunisasi kl nunggu 1bulan udh ganti imunisasinya.. gt katanya..

Gk masalah, yg penting msh di imunisasi.. Anak sy jg bcg 1bulan lebih krn tergantung jdwl dari DSA nya jd kdg gak tepat 1bulan

1y trước

Kemarin aku bareng bun

Gappa yg penting segera aja bun.. biar imunisasi yg lainnya ga semakin mundur

stelah imunisasi BCG ap lg y bun?? anak saya bru sminggu yg lalu BCG ny

1y trước

ada di buku pink bun jadwalnya DPT kyaknya