Kontraksi asli atau palsu

Pagi bun, hari ini hpl sya dari mulai subuh udah ngerasain nyeri bag pinggang bawah Sma perut tapi belum ada lendir/flek, sampai skrg msh sering sakit tiap 15-10 menit sekali apa itu kontraksi asli atau palsu ya bun.. Msh bingung bedainnya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

5 Các câu trả lời

kontraksi asli makin lama makin sering dan teratur bun klo konpal nanti klo di buat istirahat hilang sndiri tunggu saja bun

alhamdulillah bunda" anak nya sudah lahiran 😄

2mo trước

terimakasih bunda" semua buat ucapan.. semoga yg belum di segerakan yaa amiin 😄🥰

Sama gini juga. Udah 3 kali dalam sehari. Tapi gk berlanjut huhu

bunda tapi pas dekat lahiran Dede utun nya aktif gak

2mo trước

alhamdulillah msh aktif bun..

Nnt kl uda per 5 menit ya bu

2mo trước

aku juga kenceng2 doang ka gaada mules hampir tiap menit pdahal udh pngn bngt di kasih kontraksi asli