seputar ASI

pagi bun, disini ada yang usia kehamilan 29 week tapi asi belum keluar ? khawatir sekali kalau asi tidak keluar sampai bayi lahir, sedangkan payudara dan puting berasa nyeri. Mohon pencerahanya, trmksh bunda #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

ndk papa bun. masih banyak waktunya. nanti InsyaAllah juga akan keluar bakal asi nya. yg penting rajin bersihin puting susu aja. olesin baby oil trus usap perlahan dengan kapas atau tisue

2y trước

makasih bunda infonya 😊

saya pun 34week belum keluar bund ASI nya 😁 . santai aja bund ada penjelasan nya kok di google