Keputihan intens

Pagi bun, disini ada gak yg hamil atau waktu hamil mengalami keputihan , saya sekarang hamil 11 week 3 day, keputihan sudah cukup lama , ga bau ga gatel juga , cuma kok saya kawatir karna mngkin hampir setiap hari, pdhal saya extra jaga kebersihan , itu kira2 gimana ya bun , pengaruh ga sama kehamilan , mngkin bisa sharing ?

1 Trả lời

wajar itu hormon saya juga gtu gpp bnyakin minum air putih trus ceboknya yg bersih ..sya pernah tanya ke bidan