.

Pagi bun.. Bun mau tanya dong, usia kehamilanku sudah masuk 15w kebetulan ini kehamilan pertama, biasa nya kalau merasakan pergerakan janin di usia kehamilan brpa yaa bunn? Soalnya sampai skrng aku blm merasakan pergerakan janinku :(

1 Trả lời

Dulu saya pertama kali merasakan pas 16 week setelah 4 bulanan bun hehe tp dr cerita ibu2 yg lain beda2 bun ada juga yg 20 week baru terasa.. yg jelas 16 week sudah bergerak sepertinya cuma tergantung masing2 apakah udh kerasa diperutnya belum kalaupun belum gapapa si bun selama kontrol debay baik2 aja nanti kalau udh 20 week keatas pasti udh kerasa krn udh lebih gede dedenya hehe