induksi alami 37w biar cepet kontraksi?

pagi bun..aku mau tanya bun..usia kandunganku 37w1d bun..udh mulai induksi alami pakai nanas sehari 2 yg madu dan HB sm suami..tapi belum ada reaksi apa2 yaa bun..sebelum ngelakuin induksi yg dirasa sih miss V udh mulai linu2 aja..makanya aku mau coba bantu induksi alami..sharing bun yg berhasil induksi alami..?

1 Trả lời

saya pakai induksi alami ga mempan bun, sudah konsumsi obat pelunak jalan lahir dr dokter ya ga mempan hehe... di masuk minggu ke 41 baru muncul tanda2 lahiran tp akhirnya diinduksi jg, krn bukaan ga nambah2 😂