16w belum ngerasain kedutan perut

Pagi bun,ada ga yg sma sprt sya .sdh masuk 16w tpi blm ngerasain kedutan debay diperut,ap krna mngkin perut sya tebal jdi ada ngaruhnya ya hehe .maklum baru kehamilan pertama

1 Trả lời

normal kok. saya aja 20w belum kerasa apa apa. 21w mulai kedutan halusss bgt sekali 2 kali. 22w-23w makin kerasa nnti klo udah 5 bulan ke atas bakal kerasa bun. terus klo udah 25w ke atas (6 bulan ke atas) udah bisa dihitung pergerakan rutinnya, karena udah mulai sering

2y trước

ooh gitu bun,makasih sdh jawab ya bun