Keluar cairan dari payudara 38minggu 4hari

Pagi buibuk... Bu, td barusan sy kan bersihin puting yah. Dan puting sy yg sebelah kiri emg kurang menonjol dan sering mendelep tp kalo mandi suka keluar jd bukan tidak keluar putingnya. Nah, kan dirumah ada pumping yah, sy coba aja niatnya buat narik putingnya agak keluar utk dibersihkan tapi malah keluar cairan sedikittt berwarna bening agak ke kuningan. Itu kolostrum atau bukana yah buibu? Sy khawatir karna kan kolostrum baiknya di konsumsi adik bayi pas keluar yah... Apa mungkin itu juga salah satu tanda bahwa sy bisa produksi asi? Karna sampe skrg sy belum ada rembesan dr kedua payudara. Tolong bantu sharing ya buibu semuanya!!!

1 Trả lời

Normalnya Asi akan kluar sltah melahirkan Bun tepatnyaa stlah bayi dan plasenta di.kluarkan dri dlm rahim ., jika ad rembessan air susu slma masa kehamilan adl hal yg wjaar dan Juga normal, rembesan air susu pertama bisa jadi Kolostrum Bun

8mo trước

iya bun