yang mana yang bagus?

Pagi bundaa, saran dong bunda minum susu ibu hamil ibu bagusnya dari kandungan berapa minggu? Dan merk susu apa yang terbaik menurut bunda. Mohon jawabannya bundaaa. Terimakasih bunn

7 Các câu trả lời

Dari program hamil biasa uda blh mnm susu hamil... Ku dri awal hamil mnm terus bun susu hamil.. klu merk tergantung bundanya cck apa... Biasa namanya susu hamil ya smua bqus utk hamil Klu ku cck ma merk Anmum bun.. ga terlalu manis

Dari awal hamil minum prenagen emesis buat ngurangin mual muntah... dari 16w pas mulai berkurang mualnya aku minum lactamil vanila karena rasanya ga bikin eneg menurutku.. skr lagi coba frisomum katanya lebih lengkap kandunganya

5y trước

Mm begitu ya mbakk, gak harus itu itu aja. Yang penting kita suka ada ya mbak? Makasih ya mbak😊🤗

kalo sy sih dr pertama tau hamil pas 4w lgs minum susu hamil, sy pake merk lactamil yg rasa coklat

5y trước

Wahh enaknyaaa, jaga baik2 anaknya ya 😇😇

Awal hamil sekarang pengen lagi minum susu

Pas ketauan hamil langsung minum Prenagen mommy

5y trước

Oh iya bundaa, makasih ya bunn. Aku juga mau coba prenagen aja bunnn

Cocok2an bun Coba2 aja yg mana pling ccok

5y trước

Gpp bun Kdg ada yg mual sma merk trtntu Tpi kalo dri awal udh ccok g ush gnti bun

semua susu bagus .. tinggl cocok2an aj

5y trước

Hehehe, cobain semua ya biar tau yang mana paling enak 😁😊 Baiklah terima kasih banyak ya mommm