sungsang

pagi bundaa apa ada yang seperti saya ? hamil week 30 tapi posisi janin masih sungsang.. jadi was was nih bun ?

5 Các câu trả lời

bisa muter Bun , sering posisi sujud y Bun agak lama , sama kalau ngepel lantai sambil nungging gt Bun .. biar cepet muter adekny . di afirmasi juga diajak ngobrol Bun ..

6y trước

iya bunda sama2 berjuang jadi sama2 mendoakan, aamiin 😊

gapapa bunda....tetep rajin utk jalan2 dlu... selalu kontrol minta saran dr dokter... msh bs kok muter...

6y trước

iyyaa bundaa alhamdulillah saran dari dokter dan dari bunda2 sedang saya jalanin.. mudah2an dede bayi nyaa bisa cepet2 muter keposisi bagus

Gapapa bun baru 30w msh bisa muter kok

6y trước

aminn ya allah.. semogaa dedek bayi kitaa sehat teruss yaa bundaaa

banyakin sujud ngepel jongkok bun

6y trước

iya bunda saya lg lakuin udh beberapa hari ini mudah2an dede cepet rubah posisi