Pengalaman sungsang

Bunda semua kandungan saya sudah 36 Minggu namun berat janin hanya 2000 dan sungsang, jadi was-was 😔 bagaimana ya menaikan berat badan janin dalam seminggu dan mengatasi janin sungsang 😌

2 Các câu trả lời

.makan yang manis" bun.. coba sambil sering makan es cream.. trus klo solat waktu sujud lebih di lamain aja. pagi sering jalan" pagii ..

makan makanan tinggi protein, bunda. coba posisi sujud, 15 menit bangun tidur dan mau tidur.