Posisi melintang 34 week

Bundaa apa disini ada yang seperti saya, usia kehamilan sudah 34 week tpi posisi bayinya masih sungsang? Apa masih ada kemungkinan posisi bayinya normal sebelum hpl? Kebetulan hpl saya di awal Agustus Minta sarannya bunda"... Ini kehamilan pertama jadi saya was was sekali.. Terimakasih

2 Các câu trả lời

coba ikut senam hamil deh bun, dari grup senam hamil saya sih banyak yg kebantu untuk bayi sungsangnya. saya udah senam dari 28w (sekarang 32). atau bisa lewat youtube, tapi kalo worry mending sama instruktur

coba bun rutinin sujud sungsang sehari 4-5kali skali sujud 3-5menit atau semampunya bunda.sujudnya kek nungging dadanya ditempelin kealas bun

1y trước

baik bunda... terimakasih sarannya bundaa... semoga hal baik menyertai bunda 🥰