Khawatir

pagi bunda2.. saya baru hamil pertama sekarang UK 38 week.. katanya orang hamil tua itu sering BAK ya bund. kalau saya siang sering bgt bolak balik kamar mandi buat BAK, tp kalau malam pas udah tidur jarang bgt BAK sampek pagi.. kalau udah pagi mulai lagi terus2an BAK .. bunda2 disini mungkin ada yg sama atau kasih tanggapan2 bunda ?

1 Trả lời

Iy bun,, say skr 34 w juga sring bgt da bolak balik. Klo mlm juga plng bxk 3/ kli k kmar mndi bun