Sering BAK

Ada nggak yg ngalamin awal hamil sering bolak balik kekamar mandi BAK.. kataya sering BAK dialami bumil yg udah hamil gde

4 Các câu trả lời

aku juga waktu hamil anak pertama gitu, malah lebih parah sampai kena ISK infeksi saluran kemih, BAK ku sering sakit yang sampai perih tapi alhamdulilah hamil sekarang tidak begitu lagi

Iyaa bun itu pasti diawal trimester nantinya akan memuncak malahan pas trimester 3 jugaa. btw mau masuk gru wa bumil boleh cantumin no wa yaa

tm1 sering BAK juga bun, karena pengaruh hormon hcg ke ginjal, bukan krn bayi neken kantung kemih

aku 5 week juga sering BAK bund, katanya obgyn ku itu normal...