umur baby

Pagi bunda2, mau tanya di sini bunda2 yg punya baby umurny udah berapa bulan/tahun?? Udah pada bisa ngapain

42 Các câu trả lời

Bayiku 3 bulan udah Hwang heong,, Kemaren pas 2 bln anak saya bisa miring'' mau tengkurep Bun karena kecengklak dia GG berani miring lagi 😅😅

3 bln bun ngoceh ngomel teriak genggam ngangkat kepala tp blm bisa miring apalagi tengkurep (baby girl) makanya mungkin aga cerewet hha

Baby ku udh 4 bulan 25hari udah bisa guling2, tengkurep, belajar merangkak, belajar duduk dan sudah minta d berdirikan terus bun.

5 bulan udah belajar guling guling, tengkurap, ngoceh terus, pengen belajar duduk dan udah mulai tunjukin tanda pengen makan.

4y trước

Sama, bund. Suka ngeliatin kalau kitanya lagi makan 😅

2 tahun 8bulan. Udah bisa berangkat ke sekolah sendiri, mewarnai. Tapi karena ada Covid-19, pending dulu sekolahnya

usia 9bln. skrg lg belajar jalan, sama ngoceh-ngoceh. kalo ngeliat org makan trus dia gk dikasih bakalan nangis.

Usia 6 bulan udah bisa guling guling ga karuan dan pengen nya berdiri wae tp dia belum bisa duduk sendiri..

Babyku mau 5 bulan, udh tengkurep, guling2, sama nyundul2 gt mau bljr merangkak ato gmna blm paham 😁

bayi saya 7 bulan 20 hari belom bisa duduk sendiri dan merangkak tp diri dan pegangan sudah bisa bun

3bulan 12hari sudah bisa ngoceh2 bayi teriak2 makan tangan narik2 baju tengkurep dan main air luda