umur baby

Pagi bunda2, mau tanya di sini bunda2 yg punya baby umurny udah berapa bulan/tahun?? Udah pada bisa ngapain

42 Các câu trả lời

2tahun 3bulan cerewet nya minta ampun gabisa diem, berantem terus mainan sma adhek nya pdhl udh dikasih sendiri, udh bisa makan minta jajan terus tp kalo dikasih duit gamau nrima 1tahun 2minggu udh bisa jalan sma kaya kakaknya gabisa anteng, disuruh apa2 mau, pokoknya ga prnh bantah disuruh ini itu selalu dilakuin cepet tanggep, kalo pgn ngemil udh tau tempatnya dikulkas dan selalu narik tangan kalo mau ngemil atau minum 😂beda sma kakaknya kalo disuruh malah pergi mainan 😂😂 exstra bgt jagain ni 2 bocil

Anak usia 1 tahun 5 bulan, udah lari2an kesana kemari manjat apapun yg bisa dipanjat, kalo denger suara "teto tetot" langsung tanggep ngajak jajan😂 dan sekarang lagi belajar toilet training walau sering kelupaan umi nya gara2 sibuk😁 disuruh apa juga ngerti langsung ngerjain, cuma godaan dia itu kalo udah ngliat pintu kebuka bawaannya pengen main ke luar mulu

4y trước

Klo toilet training blom,,dia kn pakai pospak tp klo poop gtu gmg nnti sy ajk ke kmr mndi,,tp kdg udh tlt heehe

Usia 10 bulan udah bisa jalan beberapa langkah , giginya udah 7 Suka banget main sambil ngoceh-ngoceh Udah bisa kasih tau mana gigi , mana ummi dan abahnya Udah tau yg mana gelasnya jadi kalau mau minum , minum sendiri Dan anak saya termasuk yg kuat minum bunda Sudah bisa dimintai sesuatu MaasyaAllah walhamdulillah

Anak nama nya Rasya umur nya 4,5 bln skrg br mau tengkurep dan alhamdulillah anak ku bukan tipe baby rewel anak nya anteng dan jrg nangis sekali pun dia nangis itu pasti laper dan mau bobo aja, semoga baby2 kita sehat selalu ya bunda..

5y trước

Alhamdulillah bgt ya bun

Usia baby ku 1 bln 20 hari bun, udh bisa senyum2 ketawa keluar suaranya merespon suara mamaknya genggam tangan mamaknya, angkat kepala nya wktu ditengkurepin meskipun dg durasi yg bentar

3bulan 19hari.. Alhamdulillah udah bisa tengkurep sendiri tanpa di bantu.. skrng lg seneng2 nya tengkurep.. klo di telentangin di kasur pasti langsung tengkurep sndri..😁

baby ku sekarang 7bulan 10 hari bun, udah mau merangkak tapi dari usia 6bulan maunya ditatih buat jalan sekarang malah gamau kalo diajak berhenti tuh maunya jalan terus

Lagi aktif2nya ya anak2 bunda. Klo anak saya bulan depan masuk 1th gigi ny baru tumbuh usia 11bln ini, aktif bgt klo belajar berdiri udah lepas tangan kyk mo jalan

yg mau 3 tahun udah bisa protes sama alesan aja kalo dikasih tau wkwk yg 4 bulan udh bisa tengkurap, guling2, ngoceh2, trs ngangkat2 badannya klo lg terlentang..

15 bulan udah bisa kabur ke warung udah bisa jajan 🙈 udah bawel bgt, sekali dicontohin lgsg ngikutin 😂 lagi aktif2nya gabisa diem 1 menit aja 😄

4y trước

Skrg udh ngerti soalnya udh mau 2thn