tentang bayi

pagi bunda2 cantik, bunda2 disini semua bolehkah bayi dipijit?amankah pijitan buat bayi? trus apa aja manfaat pijitan ini buat bayi? soalnya sebagian orang bilang bayi ga boleh dipijit, takut kenapa2?

39 Các câu trả lời

boleh bun asal orgnya udh berpengalaman pijat bayi, bayi sy sudah dipijat dr 1 bulan lahir

kn ada tuh bund baby spa... boleh ktmpt GT kok... ktnya bisa bikin nafsu Mimi asi nya

boleh bunda. pijit bayi membuat bayi lebih ceria dan tidur pun jadi nyenyak bunda

Boleh bunda dan biasanya malah dianjurkan untuk bayi agar darahnya juga lancar

Kan itu justru dianjurkan bunda..untuk mlatih sensor motorik sibayi...

boleh kok bun, temen saya banyak yg bayinya di pijet gituu

boleh saja bun, asal yg pijit pengalamanan dg pijit bayi

Pijit aja bun tp pijit sendiri biar feeling nya dapet

babyku tiap bulan dipijit bun. bikin boboknya pules

boleh kalau pijtnya di tempat khusus pijt bayi.