tentang bayi

pagi bunda2 cantik, bunda2 disini semua bolehkah bayi dipijit?amankah pijitan buat bayi? trus apa aja manfaat pijitan ini buat bayi? soalnya sebagian orang bilang bayi ga boleh dipijit, takut kenapa2?

39 Các câu trả lời

Boleh bgt bun tp sama yg ahli ya bun.. Baby pst juga capek digendong2 terus.. Apalagi klo sudah mulai aktif gerak bun.. Saya setiap bulan rutin mijetin Baby saya di rs (ada suster2 yg memang khusus bisa memijat baby).. Baby boboknya jd lebih pules..pupnya jg lancar..

Boleh bgt Bun. Manfaatnya di antaranya ngilangin stres (ya, bayi juga bs stres loh Bun) dan yg paling penting menjalin bonding bayi sama ibunya. Ini panduan yg bs Bunda coba di rumah 😊 https://id.theasianparent.com/cara-memijat-bayi-yang-benar/amp

boleh bun pijit bayi,, yg ndak boleh itu pijit nya asal"an trus terlalu keras.. serahkan pada yg ahli.ny saja,, soal.ny kdang bayi jg suka rewel ya mgkin terlalu aktif jdi kyak kcapek an gitu . pas uda dipijit,,bisa enak an,, tidur lebih nyenyak .

boleh banget bun..anak saya sebulan sekali psti pijit sm mbah langganan yg biasa pijat bayi. abis itu pasti tidurnya nyenyak.. ya kyk kita org dewasa aja bun..enak kan klo habis pijit..hehee. bayi jg bun..

pijat bayi bagus skali buat bayi bunda.. untuk menstimulasi perkmbangan sensorymotor anak juga, anak jdi lbih sehat ceria klau hbis di pijat.. pijat 1 bulan sekali aja, bisa pijat di SPA bayi/ ke bidan

bagus bun bayi di pijat apalagi kalau di pijat mengunakan baby oil atau minyak kelapa untuk menguatkan otot-otot legan bayi dan badan bayi agar menjadi sehat tdk tergampang kena sakit

aman aja bunda, klo ga mau d pijit in k orang lain, bunda aja yang pijit in bayi nya sendiri, pelan2 aja. pijat bayi bagus kok bun buat pertumbuhan bayi, asal caranya harus sesuai

Anak saya 2 minggu sekali dipijat sama terapis dr RSIA. tapi tiap hari saya pijit sendiri sblm mandi. pijat bagus utk tumbuh kembang bayi & membuat tidur bayi lebih nyenyak

boleh boleh aja bun di pijit, pijit kan bahasa kitanya bahasa orang indonesia, aslinya pijit sama baby spa kan sama... masa di baby spa boleh di pijit gak boleh hehehee

boleh kok bun, asal di tempat yg sudah jelas dan terapis nya bersertifikat. anak ku kalau abis dipijit malah tdr nya pules dan minum nya jadi lebih senang