Assalamu'alaikum bunda2 mohon infonya bayi saya umur 8 bulan diare & demam,boleh dipijit gak ya?

26 Các câu trả lời

Waalaikumsalam . Mungkin beda ya mba sm pengalaman saya . Tp sharing aja Kalo anak saya baru mau jlan 3 bulan skrg mba . Udah pernah pilek trus lgsung pijat batuk pilek biasanya jg diinfrared sama diuap . Coba aja reserfasi keklinik/babyspa . Semoga membantu

saya masih bisa ngerti kalo demam. tapi diaree? diare kok dipijit??? ke dokter bun. kalo ud combo demam+diare infeksi nya gabisa ilang gitu aja. cepat disembuhkan biar anak ga dehidrasi.

kok diare sm demam malah dipijet? emangnya abis jatoh terus keseleo gt? dikasih obat atau bawalah ke RS bun. duuuuh aduh bahayaaaa atuh kalo sampe dehidrasi . gregetan bgt sih aku maaf

ke dokter ya... obat diare bukan dipijet 🙈 perlu analisa tuh, diarenya krn apa? krn asi/sufor? atau bs jd krn mpasi dan ada kecenderungan alergi?

buat info ya, banyak bayi meninggal karena diare, pas diare dia dehidrasi parah. jadi kalau bayi diare dipijat biar sembuh ya gak nyambung Bun

Ga nyambung mom klo diare ya berobat minimal ke puskesmas atau bidan nanti dikasih obat atau langsung ke dsa. Pijitnya ntar aja pas udah sehat

lbh baik ke dokter bun. kmrin tmenku juga bgtu mlah dibawa ke dukun pijet n tambah parah trnyata sakit muntaber dan anaknya meninggal.

bun, klo anak sakit itu diobati bukan dipijit.. sejak kpn dipijit bisa nyembuhin diare dan demam? nanti aja pijitnya klo udh sembuh

Ngapain dipijit sihh, dipijit itu kalo lg kecapean, kalo diare apa lagi ada demam yaa kedokter aja lahh supaya dikasih obat

mendg di sembuhin dlu mak demam sama diare nya baru pijit.. setauku ga boleh pijit pas demam sih tp ya gatau lagi